Espresso Tempel

sagt: „Genuss erleben!“

Erhöhte Antioxidiantien mit Zuckerröstungen

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Zuckerbeigabe bei der Kaffeeröstung soll laut einer Doktorarbeit und dem Artikel in ScienceDaily mehr Antioxidiantien hevorbringen.

ScienceDaily (Mar. 10, 2008) — Torrefacto-roasted coffee has higher antioxidant properties than natural roast, according to the dissertation defended by a biologist of the University of Navarra, Isabel López Galilea. She has emphasized in her study that the addition of sugar during the roasting process increases the development of compounds with high antioxidant activity.

Ob sie [Antioxidiantien Anm. d. Autors]– wie von den Produzenten behauptet – zum Schutz vor Schädigungen von z.B. Zellkernen und –membranen dienen und somit Krankheiten wie Arteriosklerose, Krebs und Grauem Star positiv beeinflussen, ist umstritten (Quelle: Wikipedia)

Aber ich finde, es kann ja nicht schaden, dem Kaffee ein paar weitere gute Eigenschaften zuzuschreiben.

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Written by dole777

September 8, 2008 um 10:51 am

Veröffentlicht in Kaffeevergnügen

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